Käsepasta

Käsepasta

Beitragvon stain » 6. Mai 2016, 10:25

Hallo zusammen! Ich will so gern Käsepasta selbst machen, aber als ich das gestern versucht hab, ist mir die Soße so eklig zerflockt. Ist euch das auch schon mal passier? Woran liegt das?
Das Leben ist wie ein Puzzle. Du musst es nur zusammensetzen, damit etwas daraus wird.
Benutzeravatar
stain
Stammgast
Stammgast
Beiträge: 198
Registriert: 12.2014
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Käsepasta

Beitragvon Toasterling23 » 9. Mai 2016, 09:49

Das liegt daran, dass die Sosse zu heiss war. Einfach den Käse sanft einschmelzen lassen in die Sosse, dann können die Enzyme nicht gerinnen.
Benutzeravatar
Toasterling23
Stammgast
Stammgast
Beiträge: 147
Registriert: 04.2016
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Käsepasta

Beitragvon Arnhelm bal » 6. Jun 2016, 05:57

Hat jemand ein gutes Rezept für Käsesoße? Mit welchem Käse macht ihr sie am liebsten?
Es ist fast wie im richtigen Leben... darum heißt das hier auch Erde und nicht Paradies.
Benutzeravatar
Arnhelm bal
Stammgast
Stammgast
Beiträge: 181
Registriert: 11.2014
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Käsepasta

Beitragvon Toasterling23 » 9. Jun 2016, 06:07

Hm, mit Sahne und Blauschimmelkäse. Ich mags deftig mit Spinat.
Benutzeravatar
Toasterling23
Stammgast
Stammgast
Beiträge: 147
Registriert: 04.2016
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Käsepasta

Beitragvon KevinParker » 5. Okt 2017, 09:20

Hmmmm Gorgonzola!
Benutzeravatar
KevinParker
Debütanten
Debütanten
Beiträge: 26
Registriert: 04.2017
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Käsepasta

Beitragvon Stephano » 15. Jan 2018, 16:49

mir gerinnt er meist auch, Sauce ist wirklich eine Wissenschaft für sich. Letztens habe ich versucht, das Ganze mit ein Bisschen Miracel Whip zu retten - aussichtslos!
"Bist 900 Jahre, wirst aussehen du nicht gut."
Benutzeravatar
Stephano
ist gerne hier
ist gerne hier
Beiträge: 94
Registriert: 06.2016
Wohnort: Bielefeld
Geschlecht: männlich


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron